page logo & home link

Business Branchenbuch Schweiz

Albris

DER NAME KOCHENDÖRFER STEHT SEIT ÜBER 100 JAHREN FÜR TRADITION UND HOCHWERTIGEN GENUSS.
Familiär und persönlich, so präsentiert sich das Hotel Albris seit jeher. Das Haus ist seit Bestehen im Besitz der Familie Kochendörfer, die sich seit vier Generationen mit viel Leidenschaft und Herzlichkeit um ihre Gäste und die einheimische Kundschaft kümmert.
Die 36 Zimmer sind hochwertig und mit viel Holz aus Engadiner Wäldern ausgestattet. Die mediterrane Küche bietet Fleisch- und Fischspezialitäten, die mit dem Goldenen Fisch ausgezeichnet sind. Angefangen hat die Geschichte der Familie Kochendörfer in Pontresina vor rund 120 Jahren mit einer Bäckerei. Die Backstube bildet auch heute noch das Herzstück des Hauses und produziert täglich 40 Brotsorten. Weitere Spezialitäten sind die original Engadiner Torte oder die neu kreierte Steinbocktorte.
(aus 0 Bewertungen)

Via Maistra 228

7504 Pontresina

Graubünden


Telefon: 081 /8388040

Soziale Netzwerke
Keine sozialen Netzwerke hinterlegt
Öffnungszeiten
Montag 07:00  - 21:30
Dienstag 07:00  - 21:30
Mittwoch 07:00  - 21:30
Donnerstag 07:00  - 21:30
Freitag 07:00  - 21:30
Samstag 07:00  - 21:30
Sonntag 07:00  - 21:30
Bewertungen

Bitte bewerten Sie das Unternehmen anhand folgender Kriterien von 1 Stern (mangelhaft) bis zu 5 Sterne (sehr gut).

Erreichbarkeit

Preis/Leistung

Service/Qualität

Termintreue

Aus Sicherheitsgründen wird ihre IP gespeichert!

Albris hat bisher keine Bewertungen erhalten.
Karte
Beschreibung
DER NAME KOCHENDÖRFER STEHT SEIT ÜBER 100 JAHREN FÜR TRADITION UND HOCHWERTIGEN GENUSS.
Familiär und persönlich, so präsentiert sich das Hotel Albris seit jeher. Das Haus ist seit Bestehen im Besitz der Familie Kochendörfer, die sich seit vier Generationen mit viel Leidenschaft und Herzlichkeit um ihre Gäste und die einheimische Kundschaft kümmert.
Die 36 Zimmer sind hochwertig und mit viel Holz aus Engadiner Wäldern ausgestattet. Die mediterrane Küche bietet Fleisch- und Fischspezialitäten, die mit dem Goldenen Fisch ausgezeichnet sind. Angefangen hat die Geschichte der Familie Kochendörfer in Pontresina vor rund 120 Jahren mit einer Bäckerei. Die Backstube bildet auch heute noch das Herzstück des Hauses und produziert täglich 40 Brotsorten. Weitere Spezialitäten sind die original Engadiner Torte oder die neu kreierte Steinbocktorte.
Status
Die Richtigkeit des Eintrags wurde am 07.11.2014 bestätigt.
Das Unternehmen legt Wert auf korrekte Angaben und freut sich auf ihre Anfrage. geprüfter Eintrag
Seitenaufbau in 3.42780685 Sekunden - (3)
Business Branchenbuch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Infos