page logo & home link

Business Branchenbuch Schweiz

Boucherie de Cottens

La Boucherie de Cottens existe depuis 2012 et appartient au propriétaire du groupe Marchon & Favre qui détient également plusieurs boulangeries.
Depuis janvier 2018, elle est gérée par Jean-Luc Bifrare qui y travaille en collaboration avec 2 autres collègues. Nos produits
- Pavés de cheval pour ardoises
- Jambon à los fumé à la borne (cheminée)
- Brochettes party
- Brochettes à monter soi-même avec les grils à charbon à disposition gratuitement
- Rôtis et jambons à la broche avec broches suspendues à disposition
- Fondues de viandes:bressane, chinoises, valaisanne(assaisonnée comme viande séchée mais avec herbes autour) caquelons et réchauds à disposition
Provenance des viandes
La plupart de nos produits sont réalisés avec des viandes suisses de première qualité (boeuf, veau, volaille et porc). Toutefois, les morceaux nobles d'agneau (filets, racks) proviennent obligatoirement de Nouvelle-Zélande et ceux de cheval du Canada.
Pour les végétariens
Au sein de notre boucherie, vous tr...
(aus 0 Bewertungen)

Route de Fribourg 44

1741 Cottens

Freiburg


Telefon: 026/4770095

Soziale Netzwerke
Keine sozialen Netzwerke hinterlegt
Öffnungszeiten
Montag geschlossen
Dienstag 06:30  - 12:15 13:30  - 19:00
Mittwoch 06:30  - 12:15 13:30  - 19:00
Donnerstag 06:30  - 12:15
Freitag 06:30  - 12:15 13:30  - 19:00
Samstag 06:30  - 16:00
Sonntag 06:30  - 12:00
Bewertungen

Bitte bewerten Sie das Unternehmen anhand folgender Kriterien von 1 Stern (mangelhaft) bis zu 5 Sterne (sehr gut).

Erreichbarkeit

Preis/Leistung

Service/Qualität

Termintreue

Aus Sicherheitsgründen wird ihre IP gespeichert!

Boucherie de Cottens hat bisher keine Bewertungen erhalten.
Karte
Beschreibung
La Boucherie de Cottens existe depuis 2012 et appartient au propriétaire du groupe Marchon & Favre qui détient également plusieurs boulangeries.
Depuis janvier 2018, elle est gérée par Jean-Luc Bifrare qui y travaille en collaboration avec 2 autres collègues. Nos produits
- Pavés de cheval pour ardoises
- Jambon à los fumé à la borne (cheminée)
- Brochettes party
- Brochettes à monter soi-même avec les grils à charbon à disposition gratuitement
- Rôtis et jambons à la broche avec broches suspendues à disposition
- Fondues de viandes:bressane, chinoises, valaisanne(assaisonnée comme viande séchée mais avec herbes autour) caquelons et réchauds à disposition
Provenance des viandes
La plupart de nos produits sont réalisés avec des viandes suisses de première qualité (boeuf, veau, volaille et porc). Toutefois, les morceaux nobles d'agneau (filets, racks) proviennent obligatoirement de Nouvelle-Zélande et ceux de cheval du Canada.
Pour les végétariens
Au sein de notre boucherie, vous tr...
Status
Die Richtigkeit des Eintrags wurde am 12.02.2019 bestätigt.
Das Unternehmen legt Wert auf korrekte Angaben und freut sich auf ihre Anfrage. geprüfter Eintrag
Seitenaufbau in 0.12076116 Sekunden - (3)
Business Branchenbuch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Infos