page logo & home link

Business Branchenbuch Schweiz

Le trait d'union

Grâce au savoir-faire acquis avec l'expérience du Petits pois Carottes à Conthey, le site de l'Orif Sion a relevé le défi de placer la formation professionnelle spécialisée au cœur du symbole de la culture valaisanne,la Médiathèque Valaisdu site de Sion.Voilà une recette audacieuse, digne d'un 3 étoiles !
Ouvert depuis octobre 2014, le Trait d'Union permet à 6 jeunes-adultes de se former au quotidien face à une réelle clientèle et donc face aux véritables exigences de l'économie.
Pour cela, ils sont encadrés de formateurs et professionnels de la cuisine et du service en salle. Eux-mêmes sont placés sous la responsabilité et sous l'œil du Chef Pierre Gerber.
Plats du jour, suggestions de saison ou classiques du Chef, nos équipes et nos apprentis se réjouissent de vous accueillir dans un espace magnifique et une ambiance d'exception où la qualité dont nous aimons faire preuve dans nos formations se retrouve au final dans vos assiettes.
(aus 0 Bewertungen)

Rue de Lausanne 45

1950 Sion

Wallis


Telefon: 027 /3465364

Soziale Netzwerke
Keine sozialen Netzwerke hinterlegt
Öffnungszeiten
Montag 08:30  - 18:00
Dienstag 08:30  - 19:00
Mittwoch 08:30  - 19:00
Donnerstag 08:30  - 19:00
Freitag 08:30  - 18:00
Samstag 08:30  - 17:00
Sonntag geschlossen
Bewertungen

Bitte bewerten Sie das Unternehmen anhand folgender Kriterien von 1 Stern (mangelhaft) bis zu 5 Sterne (sehr gut).

Erreichbarkeit

Preis/Leistung

Service/Qualität

Termintreue

Aus Sicherheitsgründen wird ihre IP gespeichert!

Le trait d'union hat bisher keine Bewertungen erhalten.
Karte
Beschreibung
Grâce au savoir-faire acquis avec l'expérience du Petits pois Carottes à Conthey, le site de l'Orif Sion a relevé le défi de placer la formation professionnelle spécialisée au cœur du symbole de la culture valaisanne,la Médiathèque Valaisdu site de Sion.Voilà une recette audacieuse, digne d'un 3 étoiles !
Ouvert depuis octobre 2014, le Trait d'Union permet à 6 jeunes-adultes de se former au quotidien face à une réelle clientèle et donc face aux véritables exigences de l'économie.
Pour cela, ils sont encadrés de formateurs et professionnels de la cuisine et du service en salle. Eux-mêmes sont placés sous la responsabilité et sous l'œil du Chef Pierre Gerber.
Plats du jour, suggestions de saison ou classiques du Chef, nos équipes et nos apprentis se réjouissent de vous accueillir dans un espace magnifique et une ambiance d'exception où la qualité dont nous aimons faire preuve dans nos formations se retrouve au final dans vos assiettes.
Status
Die Richtigkeit des Eintrags wurde am 10.07.2020 bestätigt.
Das Unternehmen legt Wert auf korrekte Angaben und freut sich auf ihre Anfrage. geprüfter Eintrag
Seitenaufbau in 0.16270018 Sekunden - (0)
Business Branchenbuch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Infos