page logo & home link

Business Branchenbuch Schweiz

NERO ZÜRICH

NERO ZÜRICH
Soul Food / Slow Food / Pizzeria / Trattoria Als gelernter Koch und Food Waste Aktivist bin ich nach vielen Lehrjahren und Auslandpraktiken am Klusplatz angekommen. Ich freue mich, seit Spätsommer 2019 in
diesem Quartier mit meinem Ristorante NERO einen neuen kulinarischen Akzent zu setzen. Geniesse bei mir eine Pizza. Bierteig mit Spezialmehl direkt aus Neapel, am Vortag verarbeitet. Reich belegt mit Porchetta, Parmaschinken, Mozarella aus der Campagna oder mit Burrata. Auch die Köstlichkeiten auf dem Teig sind von erster Qualität, viele davon
direkt importiert. Inzwischen hat es sich herumgesprochen meine Pizza ist unvergleichlich
(und wird auf Bestellung auch ins Haus geliefert). Frisch, kreativ, schmackhaft und abwechslungsreich ist aber auch die tägliche Auswahl an
Menues. Mit Fisch und Fleisch, und Pasta mit aussergewöhnlichen Saucen (sughi eccezionali). Von der kleinen bis zur grossen Gesellschaft berate ich gerne für einen unvergleichlichen
italienischen kulinar...
(aus 0 Bewertungen)

Witikonerstrasse 15

8032 Zürich

Zürich


Telefon: 044 /5458705

Soziale Netzwerke
Keine sozialen Netzwerke hinterlegt
Öffnungszeiten
Montag 08:00  - 17:00
Dienstag 08:00  - 17:00
Mittwoch 08:00  - 22:00
Donnerstag 08:00  - 22:00
Freitag 08:00  - 22:00
Samstag 17:00  - 22:00
Sonntag geschlossen
Bewertungen

Bitte bewerten Sie das Unternehmen anhand folgender Kriterien von 1 Stern (mangelhaft) bis zu 5 Sterne (sehr gut).

Erreichbarkeit

Preis/Leistung

Service/Qualität

Termintreue

Aus Sicherheitsgründen wird ihre IP gespeichert!

NERO ZÜRICH hat bisher keine Bewertungen erhalten.
Karte
Beschreibung
NERO ZÜRICH
Soul Food / Slow Food / Pizzeria / Trattoria Als gelernter Koch und Food Waste Aktivist bin ich nach vielen Lehrjahren und Auslandpraktiken am Klusplatz angekommen. Ich freue mich, seit Spätsommer 2019 in
diesem Quartier mit meinem Ristorante NERO einen neuen kulinarischen Akzent zu setzen. Geniesse bei mir eine Pizza. Bierteig mit Spezialmehl direkt aus Neapel, am Vortag verarbeitet. Reich belegt mit Porchetta, Parmaschinken, Mozarella aus der Campagna oder mit Burrata. Auch die Köstlichkeiten auf dem Teig sind von erster Qualität, viele davon
direkt importiert. Inzwischen hat es sich herumgesprochen meine Pizza ist unvergleichlich
(und wird auf Bestellung auch ins Haus geliefert). Frisch, kreativ, schmackhaft und abwechslungsreich ist aber auch die tägliche Auswahl an
Menues. Mit Fisch und Fleisch, und Pasta mit aussergewöhnlichen Saucen (sughi eccezionali). Von der kleinen bis zur grossen Gesellschaft berate ich gerne für einen unvergleichlichen
italienischen kulinar...
Status
Die Richtigkeit des Eintrags wurde am 20.12.2019 bestätigt.
Das Unternehmen legt Wert auf korrekte Angaben und freut sich auf ihre Anfrage. geprüfter Eintrag
Seitenaufbau in 0.17929196 Sekunden - (3)
Business Branchenbuch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Infos