page logo & home link

Business Branchenbuch Schweiz

Ristorante St Paul

Après une vingtaine d'années d'expérience dans l'hôtellerie-restauration (notamment 12 ans en Suisse), Nazzareno et Mathilde se lancent dans l'aventure de gérer leur propre restaurant. Le ristorante St Paul vous accueille depuis 2008.

En cuisine, nous vous présentons Luigi, Franco et Caterina. Avec nous depuis l'ouverture, Luigi est originaire de Minervino Murge (Bari), région des Pouilles. Il a été promu de l'école hôtelière. Dynamique et motivé, Luigi est avide de connaissances et de savoir-faire afin de se perfectionner chaque jour pour ainsi vous proposer de nouvelles recettes.

Depuis mars 2014, nous accueillons Caterina, nièce de Nazzareno. Caterina est originaire de Zungri, en Calabre. Chaque jour elle vous propose de nouveaux antipasti, remplis de saveurs, dont seule elle a le secret.
Franco (Zungri, Calabre) a rejoint l'équipe en janvier 2017, afin d'apporter sa technique et ses créations culinaires pour apporter un nouvel élan à la cuisine du St Paul.

Avenue d'Echallens 72

1004 Lausanne

Waadt


Telefon: 021 /5447391

zuletzt aktualisiert am 22.09.2020

Soziale Netzwerke
Öffnungszeiten
Montag geschlossen
Dienstag 10:00  - 14:45 19:00  - 23:59
Mittwoch 10:00  - 14:45 19:00  - 23:59
Donnerstag 10:00  - 14:45 19:00  - 23:59
Freitag 10:00  - 14:45 19:00  - 23:59
Samstag 19:00  - 23:59
Sonntag geschlossen
Bewertungen

Bitte bewerten Sie das Unternehmen anhand folgender Kriterien von 1 Stern (mangelhaft) bis zu 5 Sterne (sehr gut).

Erreichbarkeit

Preis/Leistung

Service/Qualität

Termintreue

Aus Sicherheitsgründen wird ihre IP gespeichert!

Ristorante St Paul hat bisher keine Bewertungen erhalten.
Karte
Beschreibung
Après une vingtaine d'années d'expérience dans l'hôtellerie-restauration (notamment 12 ans en Suisse), Nazzareno et Mathilde se lancent dans l'aventure de gérer leur propre restaurant. Le ristorante St Paul vous accueille depuis 2008.

En cuisine, nous vous présentons Luigi, Franco et Caterina. Avec nous depuis l'ouverture, Luigi est originaire de Minervino Murge (Bari), région des Pouilles. Il a été promu de l'école hôtelière. Dynamique et motivé, Luigi est avide de connaissances et de savoir-faire afin de se perfectionner chaque jour pour ainsi vous proposer de nouvelles recettes.

Depuis mars 2014, nous accueillons Caterina, nièce de Nazzareno. Caterina est originaire de Zungri, en Calabre. Chaque jour elle vous propose de nouveaux antipasti, remplis de saveurs, dont seule elle a le secret.
Franco (Zungri, Calabre) a rejoint l'équipe en janvier 2017, afin d'apporter sa technique et ses créations culinaires pour apporter un nouvel élan à la cuisine du St Paul.
Gutscheine Alle 20 Gutscheine anzeigen
Operation WelQome de retour!
Opération WelQome de retour! Le département de l’économie de l'État de Vaud a débloqué un fond de 20 millions de CHF pour soutenir l'industrie hôtelière et de loisirs, afin d’inciter les gens à (re)découvrir le canton de manière unique, et avec un c
weiter lesen
Coffret apéritif
Coffret apéritif: Prosecco, N'duja (salami piquant), mix d'olives et foie gras à l armagnac maison, pain aux olives maison/ * pour 2 à Chf. 44.- ou pour 4 à Chf. 64.- afin de passer une douce soirée et de cocooner vos papilles!! N'hésitez à passer co
weiter lesen
Hamburger alla Calabrese
Nouveau pour la vente à l'Emporter et en livraison via nos partenaires (Smood et UberEats) ? Hamburger « alla Calabrese » : Pain toasté (maison à l’huile d’olive extra vierge et aux graines confectionné par Caterina), saucisse fraîche, légumes confi
weiter lesen
Status
Die Richtigkeit des Eintrags wurde am 22.09.2020 bestätigt.
Das Unternehmen legt Wert auf korrekte Angaben und freut sich auf ihre Anfrage. geprüfter Eintrag
Seitenaufbau in 0.192 Sekunden (3) 25.11.2020 10:17 (a5fdf)
Business Branchenbuch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Infos